钓鱼资讯这是什么龟一男子在山里钓鱼捡到一只龟壳破损长满青苔的野生老龟

author
0 minutes, 0 seconds Read

说起海龟,很多经常钓鱼的朋友应该都很熟悉——现在在河里钓鱼,确实经常能钓到一些已经放生的海龟和甲鱼。

钓鱼资讯大全_钓鱼资讯app_钓鱼资讯

巴西龟经常被捕获。 然而,下面这位广东钓友却在陆地上“捡到”了一只奇怪的“老龟”。 据说,这只乌龟是广东钓鱼爱好者“宋师傅”在深山水库钓鱼时发现的。 当时,它正在水边的浅滩上向陆地爬去,被岸边钓鱼的宋先生抓住了。 初步判断,可能是一只乌龟!

钓鱼资讯_钓鱼资讯大全_钓鱼资讯app

这种龟显然与当今河流中常见的巴西龟完全不同。 更令人印象深刻的是它的长满青苔的龟壳(多处破损),看上去非常“参观过”。 ”!——要在山里生存多久,乌龟才会在身上留下这样斑驳的痕迹?

钓鱼资讯app_钓鱼资讯_钓鱼资讯大全

这只“怪龟”也吸引了不少人“围观热闹”。 有人惊呼,这只乌龟可能已经活了几百年了,说不定已经有了灵性。 他们还劝宋大师放了。

老乌龟和大乌龟都有通灵能力,自古就有民间传说,但这到底是什么乌龟呢?

钓鱼资讯大全_钓鱼资讯app_钓鱼资讯

有消息灵通的网友表示,这很可能是锯鼻龟,是一种非常稀有的物种。 主要以落叶和草类植物为食,一般生活在靠近水源的林地和草丛中。 而像这样的野生“老龟”更是罕见——市场上可能价值数千元。

钓鱼资讯app_钓鱼资讯_钓鱼资讯大全

普通的“家养”锯齿龟有比较完整的甲壳,与野生的有很大不同。 钓鱼时能够钓到这样的“怪龟”,可以说是一次神奇的钓鱼体验。

老司机们,你们知道这是什么龟吗?

·结尾·

未来钓鱼

看看就知道了↓↓↓

钓鱼资讯app_钓鱼资讯大全_钓鱼资讯

Similar Posts