诚宁渔乐无限怡然钓鱼学校第二期招募开始啦

author
0 minutes, 0 seconds Read

注册费

1680元/人(含9日至13日五晚住宿、10日至13日全日餐、14日早餐、竿练习费、意外伤害保险、购买训练专用鲫鱼、训练组织费(所有课程均免费),学生自行负责家中往返渔场的路费。

教练授课.JPG

钓鱼帽一顶,防晒防臭帽衫一件,高端钛合金鱼线一卷,魔法版767柳叶刀浮标一个,鱼饵四袋(总价值488元)。

停留

四星级酒店标准间(独立淋浴间和浴缸),每间两人(如需单人入住,需补差价)

酒店设施.jpg

膳食标准

自助餐:早餐、牛奶、鸡蛋、营养粥、主食不少于5种、冷热菜不少于6种。 午餐和晚餐包含6荤、4素、3冷菜、水果、不少于4种主食(9号入住当天不含餐,需自理)饮食)。

自助餐.JPG

有效注册

实际完成报名手续并缴纳报名费的报名有效,直至报名人数达到40名为止(报名费将转入培训专用微信账号(YDYMD5585))。

报到地点

8月9日在涞源火车站、长途汽车站出口接学生。 乘坐公共交通工具来校的学生须于8月8日电话告知学校8月9日抵达涞源火车站或长途汽车站的时间。 这将使学校能够安排车辆来接您。

自驾到校的学生请于8月9日14:00至17:00到学校报到。在百度地图上搜索“涞源怡然生态园”,按照导航路线即可到达渔乐五县怡然渔校。 有数百个免费停车位。

接机电话:13021009579

特别提示

针对不方便携带渔具到校的学生,渔乐无限旗舰店(天猫)提供渔具租赁服务,每学期210元(含4.5米至3.6米枪直两用竿、黄龙自备)后挂定位杆、黄龙自定位网、专用护鱼器、拾鱼器、钓鱼箱带食物箱、钓鱼箱配件)。 您可以携带自己的小配件,例如浮标、线组和鱼钩,也可以在学校以折扣价购买。 自备渔具的学生无需携带护鱼器,学校免费提供。

结业证书

培训期间达到各科目学业成绩标准的学生将获得结业证书。

结业证书.JPG

鱼趣无限 怡然钓鱼学校

2019 年 7 月 26 日

附课程表:

课程时间表.jpg

注:以上课程安排为初步课程安排,具体安排以学校实际公布为准。

Similar Posts