上岸小口诀一稳二准三轻四快

author
0 minutes, 1 second Read

定期推送钓鱼技巧钓鱼方法、饵料秘籍、钓鱼尴尬、钓鱼比赛资讯、APP活动等众多优质内容,钓鱼圈最接地气、最有道德的微信平台! 一定要关注我们!

1.稳定

选择好钓位、打好窝、调好浮漂后,不要急于钓鱼,先从浮漂图像上观察鱼是否进窝,鱼量是否足够,这些可以反复观察投掷杆。 如果发现鱼已经进窝了,可以放几根竿,不要钓刚进窝的鱼,让鱼帮你诱鱼,只要发现有连续的触底动作,就可以了准备上岸了! 另外,如果鱼嘴慢或者断了也不用担心,可以捏松饵或者用连续双钩补窝。 一般来说,十几杆之后就会出现动作!

钓鱼城_什么钓鱼最快_钓鱼视频大全\\手杆钓鱼

二、准

抛竿要准,看漂要准,抄鱼要准。 抛竿是一项基本功,需要多加练习; 看漂准确,注意力集中,不要见着就抓,钓鱼过程中要判断哪个动作是钓口,找到口尽量避窝。 跑鱼; 抄鱼一定要准确,因为抓鱼是用短竿的。 如果抄鱼不准确,很容易跑鱼,而且会影响下一竿的抛投速度!

钓鱼城_什么钓鱼最快_钓鱼视频大全\\手杆钓鱼

三、光

轻打窝、轻抛竿、轻刺鱼。 需要依靠杆子的腰部力量轻轻地摆动到更高的地方。 入水后,如不允许窝料自由落下,应用竿轻轻拉动线,轻轻放好。 水下。 这样鱼就不会受到惊吓,而且窝料在下落的过程中也会雾化部分窝料来引诱鱼。 竿子轻抛,轻落。 如果落点准确,鱼就会集中在一处,上钩。 这样抢食物会更容易,退出也会更暴力。 刺鱼要轻,轻的刺鱼不会给鱼带来很大的痛苦,鱼的挣扎力也会比较小。

钓鱼视频大全\\手杆钓鱼_钓鱼城_什么钓鱼最快

四、快

要快打窝、快回鱼。 比左右的钓友打窝还快。 如果你先打窝,你的钓点会比其他钓友来得更早、更快,但不能就忽略了上面提到的“轻”。

快还鱼,就是刺鱼后迅速把鱼引出窝,注意是引,不是拉! 毕竟我们使用的子线都比较细,用力过大的话子线就会被剪断。 如果鱼跑窝了,那就得不偿失了!

钓鱼视频大全\\手杆钓鱼_钓鱼城_什么钓鱼最快

如果你还没有下载新版本去钓鱼,那你就太OUT了!

下载地址:m.qudiaoyu.com.cn

让我们与鱼成为朋友,一起去钓鱼吧!

钓鱼官方微信每天都有精彩图文!

钓鱼视频大全\\手杆钓鱼_钓鱼城_什么钓鱼最快

温馨提示:如需转载本文涉及内容(视频、图片),请在显着位置注明“以上内容转载于钓鱼”,并保持转载内容的完整性,违者将被追究法律责任!

什么钓鱼最快_钓鱼城_钓鱼视频大全\\手杆钓鱼

Similar Posts