饵料学堂有了这些下周钓鱼再也不用愁了

author
0 minutes, 0 seconds Read

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说/

① 湖里钓草鱼

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说/

草鱼喜欢吃藻味和甜味的饵料,野生湖库版的草鱼味型以藻味为主,带有腥味,诱食性非常好。 可用作搓饵或拉饵,因此适合湖泊。 水库钓草鱼,大野展9​​18主要是清香,含有谷物的香味,作用于鱼的感觉器官。 独特添加的氨基酸诱食成分,大大提高了饵料的适口性。 草鱼很诱人; 纯小麦蛋白具有粘度好、雾化好、丝状纤维好等特点,可以大大改变饵料的适口性。

②自然水域钓鲤鱼

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵/

此配方由青鲤鱼饵战、鲤鱼三合一和湖库快攻按比例组成。 青鲤战富含青鲤爱吃的天然食材,如野生螺肉、贝类、沙蚕、豆类蛋白等。 用丰富的维生素、酵母等精制而成,具有浓郁的谷物风味。 腥三合一鲤鱼所含的藻类物质,是专门为天然水域中的大型鱼类(青鲤鱼)量身定制的。 快攻湖水库章节中散发出的小麦香气,适口性极好,能快速吸引鱼儿。 适合在水库垂钓鲫鱼、草鳊等大型鱼类。

③夏季钓鲤鱼配方

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

50%大叶展918+30%纯小麦蛋白+20%特制螺鲫鱼

大饵制作释放:此饵料与水的比例为1:1。 是专为湖泊、池塘钓鲤鱼而设计的饵料。 将大业展918与纯小麦蛋白按比例混合,加入适量水,快速搅拌均匀。 静置3-5分钟后,加入专用蜗牛吸水。

④胡库钓鲫鱼食谱

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

夏季天气炎热,但鱼儿的食欲并没有受到太大影响。 该吃的时候吃,但味道却略有不同。 原本喜欢的鱼腥味现在似乎有点浓了。 快速攻腥版,适量添加依然会让自然水域中的大鲫鱼无法抗拒; 带有浓郁甜米发酵香气的918酒香鲫鱼,不仅味道酸甜,适口性好,而且其独特的口感还能排除小鱼。 杂鱼的干扰; 纯小麦蛋白,是从小麦中分离出来的一种食用植物蛋白,是增加鱼饵引诱效果的良好成分; 大业展918的天然小麦香味让鱼的感觉器官受到直接刺激,饵料中添加的氨基酸诱食成分大大提高了诱鱼速度! 四项按比例搭配,是专为自然水域钓大鲫鱼设计的优秀配方! 这个配方是饵料,饵料与水的比例是1:1.1!

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳/

相关链接

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

老龟钓鱼俱乐部 知鱼知饵,从这里开始

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵/

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵/

长按识别

Similar Posts