安徽小伙钓鱼技能超神让你惊叹

author
0 minutes, 0 seconds Read

想找个好钓位?安徽小伙的家里就是一个!据《晨视频》报道,这位小伙居住在河边,手拿鱼竿坐在窗前,无论风吹雨淋,他都能轻松钓到鱼。这完美的钓位不仅离家近,而且绝对低调,谁也不会来抢。相比之下,作者早期的钓位也不错,但和这个家里的钓位却相差甚远。在厂区上班时,作者也曾连续一个月打重窝守大鱼,晚上也常常需要夜钓才能满载而归。这位钓友遇到的鱼情让人羡慕不已。在11点到12点之间,大板鲫和10斤以上的鲤鱼如免费午餐般大量涌现。虽然使用3号子线,但仍经常秒切线组。终于厌倦了小鱼,钓友选择守株待鱼,在用12+10的线组守了几晚后,分别钓获了一条30多斤的青鱼和一条接近30斤的鲤鱼。只可惜在脱钩时,其中一条又切断了钓线。

作者自豪地说,这是多年来钓鱼最爽的一次。距离钓点也不算远,鱼量大,鱼体硕大,而且还不耽误上班。但由于某些原因,作者没有辞掉工作继续钓鱼,因此再也没有遇到过如此好的鱼情,也没有钓到如此长时间的鱼儿。

相信同样热爱钓鱼的安徽小伙每天都能钓到大鱼,如果没有电工和网工的折磨,河道虽小也能滋生大鱼。只要守株待鱼,大鱼还是可以被轻松钓获。

此外,观察到安徽小伙水盆内有着许多大型鲫鱼,不禁让人羡慕他所拥有的绝佳条件。在夏季和早秋时,大型鲫鱼甚为罕见,大多数只有1两重左右。因此,安徽小伙的钓点资源相当优越。

这位钓友真是赚到了,从图片可以看出,他钓到了一条至少有3两重的好大鲫鱼。这样的钓位,这样的资源,真是任何一个钓鱼人都梦寐以求的。一些钓友更是感慨:“我可愿意租借这个钓位,早上起床抛几竿,晚上睡前再来几下,甚至都不用出门就能钓到鱼。”

对于热衷钓鱼的人来说,起早贪黑、风吹日晒一点也不在话下,但最消磨人心情的还是虽然辛苦却钓不到鱼,提前打窝也可能因为去晚一步而错失机会,回家太晚还会遭到家人的唠叨。若能拥有一个好的钓点,一个其他人无法抢走的专属钓位,那真是太棒了,您不觉得吗?

Similar Posts