野战蓝鲫单开怎么样一包蓝鲫走天下的名头绝非浪得虚名

author
0 minutes, 0 seconds Read

野战蓝鲫是龙王恨旗下最经典的饵料,味型属于香腥型,可统杀鲫、鲤、草、鳊等鱼类,事实上蓝鲫的天下几乎都是野战蓝鲫打下的,钓鱼人口中所说的蓝鲫一般也是指野战蓝鲫,下面小编就科普一下野战蓝鲫单开怎么样吧!

一、基本参数

名称 野战蓝鲫 品牌 龙王恨 含量 300克/包
味型 香腥 饵水比 1:1 价格 11.90元
场景 多种水域 目标鱼 鲫、鲤、草、鳊

注:野战蓝鲫是最经典的商品饵料之一,最适合鱼情、水情等极为复杂的野钓,更是有口皆碑的野钓神器。

 

二、单开效果

野战蓝鲫单开效果非常出色。野战蓝鲫在钓鱼界的名头几乎无所不知、无人不晓,完全可以单独使用,事实上很多人都喜欢单开野战蓝鲫,但单开野战蓝鲫有两个问题,其一是单开野战蓝鲫可能达不到理想的饵料状态,其二是小鱼闹窝时单开野战蓝鲫会让你痛不欲生,因此野战蓝鲫常和其他饵料搭配使用。

三、饵料搭配

1、大野战九一八:大野战九一八是老鬼旗下经典饵料,味型属于麸香型,几乎能通杀鲫、鲤、草、青、鳊等淡水鱼类,特点是比重大、颗粒中等、麸香带点腥味,可搓可拉。

2、疯钓鲫:疯钓鲫是钓鱼王旗下经典饵料,这款饵料正如其名一样的确被卖疯了,不管是单开还是搭配其他饵料都非常出色,几乎能通杀鲫、鲤、草、鳊等,尤以本味香最有名。

3、速攻2号:速攻2号是老鬼旗下经典饵料,多作状态饵使用,最经典的配方莫过于大野战九一八40%、野战蓝鲫40%、速攻2号20%和大野战九一八40%、螺鲤2号40%、速攻2号20%。

四、经典配方

1、配方一:野战蓝鲫40%、大野战九一八40%、速攻2号20%,可搓可拉,开搓饵时饵水比1:0.8,开拉饵时饵水比1:1,这个配方就是经典的老三样,也是最常用的野钓饵料配方。

2、配方二:野战蓝鲫40%、大野战九一八40%、疯钓鲫20%,可搓可拉,开搓饵时饵水比1:0.8,开拉饵时饵水比1:1,这个配方适合钓鲫鱼,对鲤、草、鳊等鱼类也有极强的吸引力。

3、配方三:野战蓝鲫50%、螺鲤2号30%,速攻2号20%,可搓可拉,开搓饵时饵水比1:0.8,开拉饵时饵水比1:1,这个配方用螺鲤2号强化了钓鲤鱼效果,适合野钓鲫、鲤、草、鳊等。

4、配方四:野战蓝鲫40%、疯钓鲫本位香40%、速攻2号20%,可搓可拉,开搓饵时饵水比1:0.8,开拉饵时饵水比1:1,这个配方适合春、夏、秋三季野钓使用,冬季要添加适量腥饵。

Similar Posts