钓鲢鳙商品饵料推荐这6款鲢鳙饵料在钓鱼界都有口皆碑

author
0 minutes, 0 seconds Read

鲢鳙是我国著名的四大家鱼,所谓鲢鳙并不是指一种鱼,而是人们对鲢鱼和鳙鱼的合称,其中鲢鱼是鲤科、鲢属大型淡水鱼类,鳙鱼则是鲤科、鳙属大型淡水鱼类,下面小编就科普一下钓鲢鳙商品饵料推荐吧!

一、天元邓刚浮钓鲢鳙

天元邓刚浮钓鲢鳙是最经典的鲢鳙饵料,以粮食加工物搭配多种诱食剂精制而成,特点是广谱性好、诱鱼迅速、留鱼持久、单开单用,可主钓鲢鳙,兼钓鲫鱼、鲤鱼、鲴鱼、鲮鱼等。

二、今晚吃鱼鲢鳙

今晚吃鱼鲢鳙是钓鱼王旗下经典鲢鳙饵料,以雪花粉、麦类、豆类等搭配多种诱食剂精制而成,特点是比重轻、雾化好、诱鱼快、留鱼久,既可捏饵或搓饵,也可甩大鞭或作花篮饵。

三、一味鲢鳙

一味鲢鳙是化氏旗下经典鲢鳙饵料,这鲢鳙款饵料不管是雾化散落性还是附钩性都非常出色,作钓时诱鱼速度和聚鱼效果也立竿见影,可广泛的应用池塘、溪流、江河、湖库等水域。

四、统爆鲢鳙

统爆鲢鳙是龙王恨旗下经典鲢鳙饵料,这款鲢鳙饵料主要有两种味型,分别是酸臭味的统爆鲢鳙酸臭和草莓味得统爆鲢鳙草莓,特点是可单开单用、雾化散落好、诱鱼快且留鱼持久。

五、浮钓鲢鳙

浮钓鲢鳙是武汉天元旗下经典鲢鳙饵料,以雪花粉、植物蛋白等搭配多种诱食剂精制而成,特点是诱鱼迅速、雾化状态好、附钩性强,不管是野钓还是黑坑都可作钓鲢鳙鱼的主攻饵。

六、疯杀鲢鱅

疯杀鲢鳙是钓鱼王旗下经典鲢鳙饵料,这款鲢鳙饵料主要有三种味型,分别是疯杀鲢鳙酸甜草莓、疯杀鲢鳙酸臭、疯杀鲢鳙蒜味,作钓时可根据鱼情、水情、季节等灵活的调整味型。

Similar Posts