碧海中国2017春季渔具产业博览会

author
0 minutes, 0 seconds Read

开启碧海天津梅江新时代!

由北京碧海渔具有限公司主办的“碧海渔具展”自1989年起已举办23年,碧海渔具展23年的发展史几乎就是一部中国渔具的发展史。 有多少发达渔具企业、有多少中国渔具品牌与碧海渔具展有着血肉联系。

1989-2004碧海渔具展第一个里程碑“碧海(怀柔)”

当时酒店庭院和房间的交易反映了中国渔具发展的初级市场阶段。 怀柔时期,金银的定时交易问题得到了很好的解决,使广大渔具制造商和经销商建立了购销关系。 短短几年时间,大家都走过了创业初期,行业也已初具规模,为未来奠定了基础。 为其发展奠定了基础。

2004年至2012年“碧海(廊坊)”是碧海渔具展的第一个里程碑

廊坊时期,陈列成为主题。 正规的展厅和标准化的展览设备,为企业形象和品牌宣传提供了标准化的展示平台。 许多企业充分利用这一机遇,迅速做大做强,实现了企业运营和规划的现代化。 基本要求。 碧海人用8年时间在这里打造了中国第一、世界最好的渔具品牌展,中国渔具最好的品牌在这里不断诞生。

随着展会规模的扩大,展会所需面积严重不足,活动场地匮乏。 展会所需的硬件设施水平和信息服务水平都有更高的要求。 此外,参展商在企业形象宣传、品牌推广、网络建设等要素方面也对展会营销理念提出了新的要求。 人往高处流,水往低处流。 这是永恒的法则。 针对渔具企业的发展需求,碧海人再次做出了选择。

“碧海(天津梅江)”2013春季渔具展开启中国渔具展览新纪元

2013年碧海渔具展将在天津梅江举办的消息一经传出,无疑成为渔具行业讨论的焦点。 天津梅江会展中心瞬间吸引了无数渔具企业家的目光。 天津是环渤海经济圈的中心点,是拉动内需、联系国际的重要节点。 梅江会展中心每年因举办夏季达沃斯论坛而闻名国内外。 展馆不仅面积大、规模宏大,而且其功能设施也位居世界前列。 智慧现代化的展厅、标准化的服务团队、优惠的价格无疑是碧海渔具展突破廊坊渔具展瓶颈的最佳选择。 碧海(天津梅江)2013年春季会议招展工作在2012年廊坊秋季会议上基本​​完成。 短短两天半时间,已有3000多家大中小型企业报名参展。 河北、河南、湖南等地的小微企业参与尤为积极。 中国是渔具生产大国,也将成为渔具消费大国。 尽管世界经济正处于危机时期,但我们有理由相信,在碧海·天津梅江渔具展这个超大型平台上,大家将会见证更多的企业践行伟大的事情。 梦想会让鱼受到世界各地越来越多渔民的青睐。

碧海人衷心感谢广大钓具企业给予我们为企业、为行业服务的机会。 碧海人将用全部的智慧、经验和热情,最大限度地安排好各项工作,为渔具参展商和采购企业提供与天津梅江会展中心相匹配的现代化、专业化、人性化的服务。 。

Similar Posts