Red Dead Redemption 2 中如何获得渔夫帽? 分享一下水桶帽的

author
0 minutes, 5 seconds Read

简介:水桶帽是游戏中非常罕见的帽子。 这顶帽子只能在故事活动期间限时获得。 之后,它将不可用。 文明可以从草莓东北部木材营地的工人那里获得这顶帽子,如下图所示。 注:仅在第2章至第6章中提供。现在大家都知道如何在Red Dead Redemption 2中获取水桶帽了。还没有收集过水桶帽的朋友现在可以按照上述获取方法来收集水桶帽。 …

渔夫帽是 Red Dead Redemption 2 中众多可收藏帽子之一。玩家可以在游戏中收集各种类型的帽子。 不过,这顶渔夫帽只能在故事活动中获得,而且这个活动只是限时的,所以很多朋友都很感兴趣,想知道如何快速获得渔夫帽呢?

荒野大镖客2渔夫帽怎么获得

Red Dead Redemption 2 中渔夫帽的获取地点简介

渔夫帽是游戏中非常罕见的帽子。

这顶帽子只能在故事活动期间限时获得。 之后,它将不可用。

文明可以从草莓东北部木材营地的工人那里获得这顶帽子,如下图所示。

荒野大镖客2渔夫帽怎么获得

注意:仅在第 2 章至第 6 章中可用。

现在大家知道了荒野大镖客2中的水桶帽怎么获得了,还没有收集过水桶帽的朋友现在可以按照上面的获取方式来收集水桶帽了。

文字世界第十一关如何通过>>前往阅读文字世界第十一关如何通过分析: 游戏:文字世界 关卡:捞月 编号:第十一关 步骤: 1、我们之后进入关卡,我们会看到一只猴子以及天上的月亮和水中的月亮。 2.让我们首先关注天上的月亮。 按住月亮右侧的复选标记并向下拉。 3.然后我们点击猴子来提醒它,它就会跳转到这一点。 4. 然后意想不到的事情发生了,猴子摔倒了。 然后我们就通过了测试。 以上就是本期【文字世界第十一关如何通过】的全部内容,点击这里…

暗区突围中低声望值如何恢复 – 提高声望值方法一览>> 前往阅读 1.声望值恢复方法:参加游戏并正常完成,可以为游戏添加5点左右的积分,并且您每天最多可以恢复 50 点声誉点。 二、扣除声望值的原因: 1、比赛过程中如有故意消灭队友、敲诈队友、不良行为等行为,恶意消灭队友将被扣除800分。 3、如果你在游戏过程中不小心消灭了队友,你可以和队友友好沟通,让他不要举报你,并帮助他把物资拿出来。 只要你的队友不举报你,你的声望值就不会被扣除。 4. 可信度分为5个等级。 当信誉等级达到5级时,即可获得神秘奖励。 4…

逆道天花板王者荣耀称号如何获得>>前往阅读 获取时间:6月2日-6月9日 称号时间:7月1日到期 获取方式:1.拥有马超,熟练度达到紫色熟练度或多于 。 2、活动页面无双飞通用界面可直接领取。 王者荣耀中对抗路的天花板称号在哪里? 1、首先我们需要拥有马超并且熟练度达到紫色熟练度以上才能获得对抗之路上限称号。 2.然后点击游戏大厅左上角的个人头像,进入个人信息页面。 3、然后在荣誉栏找到王者职业,点击更改称号。 4. 单击…

Similar Posts