草塘路亚到两条巨型黑鱼

author
0 minutes, 1 second Read

这几天在家休息了一个星期,没办法,店里有事要忙,再加上正好这个星期我们这里的天气又不好,老是一天隔一天的下雨,所以没有出去打黑,早就憋坏了,今天上午8点起床,看了看外面又在下着毛毛雨,实在熬不住了,整理好装备,一个人开着车来到了一个十几天前刚找到的一个废弃了5年的塘口,第一次找到这里打了一个多小时都没有任何动静,只好打道回府,在路上心里一直琢磨着感觉里面应该有货,准备下次有机会再来看看,所以在家休息了一段时间,今天是第二次赶到这里想继续碰碰运气。

地点是离我家30公里的地方,开了半个小时的车来到了钓点,一下车整理好装备,走到塘口一看水面上布满了浮萍,浮萍稍微有点厚,刚开始我想用袖珍虾去搜,但是又不了解这个塘的鱼情,怕袖珍虾跑鱼,所以我临时选择了老鼠蛙,然后喝了一口矿泉水,对着老鼠蛙肚子上的进气口吐了一点水进到蛙的肚子里,这是为了增加蛙的重量,蛙可以有效的埋在稍厚的浮萍下面,方便黑鱼就饵。

刚开始打了十几杆一点动静没有,不可能又像第一次来的时候没口吧,自我感觉这个点应该有货的,于是不管它,继续抛投,又抛了十几杆我的蛙就在离对岸一半的地方停下挑逗的时候,突然浮萍上面在没有任何征兆的情况下一声爆口,蛙没了,赶紧收线抽竿,中了,摇着摇着感觉不对劲,巨物,就在摇到跟前水花生的时候卡住了,于是立马用手拉线将巨黑拖上岸来,哈哈那叫个爽啊! 休息一下将鱼送到车里,回头继续再搜,还在同一个位置又抛了十几竿接着又中了一条巨物,比第一条小一点,运气太好了,自己都感觉人品爆发了,收竿回家,一路上心里那叫个舒服啊!

具体参数如下:

第一尾:(6.42kg.84cm)第二尾:(4.86kg)。

天气:阴转阵雨。

地点:荒废水塘。

竿子:鱼猎人:铂金勇士2.13米,竿头自己改装过。

水滴轮:阿布3代水滴。

线:德富有.波多龙8编5号PE。

蛙:创峰:尖嘴老鼠。

Similar Posts