十大筏竿品牌推荐这10个品牌不管是质量还是售后都有保障!

author
0 minutes, 0 seconds Read

筏竿是专门为筏钓设计的鱼竿,所谓筏钓是指在桥上或渔筏上作钓,这种鱼竿和海竿一样配备得有渔轮和导线环,既可以抛投饵料,又可以放线搏鱼,既可以钓底,又可以钓浮,下面小编就简单介绍一下十大筏竿品牌吧!

一、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的筏竿有帆舟筏、竞技筏、渔舟筏、猎手等。

二、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具代表性的筏竿有黑陀、金帆、竹山筏、皓水筏、刚胜等。

三、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直以来就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地的钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具有代表性的筏竿有黑杰克、绿宝石等。

四、禧玛诺

禧玛诺是著名的钓具品牌,同时也渔具业最具影响力的品牌,1921年创立于日本大阪府,匠心打造的一系列鱼竿赢得了钓鱼人的青睐,旗下最具有代表性的筏竿有海春、青波巧、Seihakou SPECIAL等。

五、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,也是致力于电商渠道的头部品牌,尤其在互联网销售上更是渔具行业的明显品牌,只要是喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎,旗下最具有代表性的长亭、砖石等。

六、佳钓尼

佳钓尼是著名的钓具品牌,成立于2009年,起初主要定位于鱼线的研发和生产,现已发展成集钓具的研发、生产、销售等为一体的大型综合企业,旗下最具代表性的筏竿有XE、千日筏、东来筏等。

七、法莱

法莱是著名的钓具品牌,2000年成立于浙江省杭州市,产品不但畅销于国内市场,而且还远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区,旗下最具代表性的筏竿有巧格、金溪、筏师等。

八、细硬峰

细硬峰是著名的渔具品牌,2017年成立于山东威海,隶属于威海细硬峰渔具有限公司,发展至今以高性价比的产品和完善的售后服务赢得钓鱼人的认可,旗下最具代表性的筏竿有微铅筏、远投岸筏、六逸竹筏等。

九、冠路

冠路是著名的钓具品牌,2013年成立于山东威海,隶属于威海冠路渔具有限公司,主营产品包括筏竿、台钓竿、路亚竿、钓鱼小配件等,旗下最具有代表性的筏竿有魔法师、刀锋战士、冰峰战士等。

十、哈斯达

哈斯达是著名的钓具品牌,也是专注于钓竿研发、生产和销售的品牌,凭借匠心打造的各种类型钓竿赢得了广大钓鱼人的青睐,旗下最具有代表性的筏竿有降龙筏、龙纹筏、龙翼筏、黄金甲等。

Similar Posts