钓大鱼牛粪玉米粒窝料 史上超级重口味

author
0 minutes, 0 seconds Read

钓大鱼饵料窝料越是原始的味道效果越好,这一点毋庸置疑,这是很多钓友多年实践经验所得。

很久很久以前的先人们钓鱼用什么打窝呢?用五谷杂粮打窝是不可能的,因为饭都吃不上,哪还有多余的粮食打窝。有一种东西在那时候可能已经被用在钓鱼上,那就是牛粪,古代几乎每家都有牛,没有牛就没法耕种,钓鱼的时候弄上一些牛粪再加几条蚯蚓就可以垂钓了。至于先人们钓鱼是不是真的用过牛粪打窝已经无法考究。

现在大家可能会在网上或者一些钓鱼的书籍上看到相关知识用牛粪打窝钓鲤鱼效果不错。但是有几个钓友实践过?效果到底好不好?中国钓友千千万,牛粪打窝钓鲤鱼效果好不好,试试就知道。下面是钓友分享的自制牛粪玉米粒钓大鱼窝料。此窝料是重口味级别,有洁癖的钓友慎用此窝料,别到时候鱼没钓到,搞的几天吃不下去饭,得不偿失。当然现在牛粪也不好搞了,笔者所在的地方十里八乡都不见一头牛,更别说牛粪了。

牛粪玉米–巨物专杀(杆阵必备)牛粪玉米的制作极其简单,主要是在钓法上要超出常人思维和至少在水边呆3-5天的足够时间,大鱼短时间内不会进窝的,除非竿子扔到大鱼窝里了,但是这种几率非常小。

1、将干玉米泡在水里1天1夜。

2、嫌泡玉米时间太长,就将玉米煮30分钟,至全部吸水发胀即可,千万不要煮熟,煮开花。

3、取新鲜牛粪2份,加入1份上述玉米,搅合在一起。用铲子,用棍子,搅合皆可。搅屎棒由此而来。如果亲自用手搅拌混合,则效果更好,当你钓起鱼时,会产生一 股莫名其妙的感动和欣慰。笔者亲眼见过钓友用手搅拌,主要是为了搅拌的更加均匀,并用手感觉窝料的干湿度。由此看来钓友们为了钓鱼什么事情都干的出来。

4、如果牛粪太干需要加水混合泡制。不然窝子倒下去牛粪就漂在水面上了。

5、牛粪和玉米在一起的时间最好超过12小时。所以必须头一天就要把第二天的窝料准备好。牛粪泡玉米,牛粪是诱,玉米是钓,味型一致。

Similar Posts